Come fare: Tagliolini Verdi Con Vongole E Pomodori Secchi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliolini Verdi Con Vongole E Pomodori Secchi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Verdi Con Vongole E Pomodori Secchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
2 Uova
Prezzemolo
Basilico
200 G Vongole
1 Spicchio Aglio
Vino Bianco
50 G Pomodori Secchi
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Frullare le uova con il prezzemolo e il basilico. Aggiungere la farina, formare l’impasto, stenderlo e tagliarlo a mo’ di tagliolini. Per il sugo aprire le vongole facendole cuocere con aglio, prezzemolo e vino bianco. Saltare nella stessa padella la pasta precedentemente cotta. Contornare il piatto con un battuto di pomodori secchi, olio, basilico e poca acqua calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Guide

Ovulazione: come riconoscerla

Ovulazione: il follicolo matura, secerne estradiolo, il quale consente il rilascio dell'ormone luteinizzante (LH): questo rilascio di LH fa maturare l'ovulo pronto per essere fecondato Il ciclo mestruale che interessa Leggi tutto
Guide

Periodo fertile: come si calcola

Periodo fertile? Calcola il tuo con il metodo di Ogino-Knaus: nato come sistema anticoncezionale, questo strumento di calcolo del periodo di fertilità si può utilizzare per identificare i giorni più fecondi Stai cercando di diventare Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*