Come fare: Tajadin Di Villa – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tajadin Di Villa – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tajadin Di Villa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Casera.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Casera
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:
200 G Farina
100 G Farina Di Castagne
1 Uovo
Acqua
Sale
Per Il Condimento:
30 G Burro
50 G Formaggio Casera
10 G Cipolla
Formaggio Parmigiano
Fiori Secchi Di Camomilla

Preparazione:
Impastare le farine con l’uovo, acqua e sale e far riposare. Tirare la pasta e tagliarla a strisce 6 x 2 cm, cuocere in acqua salata, poi adagiare in pentola e aggiungere i formaggi, il soffritto di cipolla e i fiori di camomilla. Cuocere pochi minuti e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*