Come fare: Ta’meia – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Ta’meia – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ta’meia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fave
Persone: 4

Note:
Luogo: Medio Oriente.


Ingredienti:
Fave E Ceci
Lenticchie
Cipolla
Aglio
Cumino
Coriandolo Secco Macinato
Sale
Pepe
Olio Per Friggere

Preparazione:
Scolare i legumi, passarli o frullarli (molto fini). Aggiungere cipolla, aglio, prezzemolo e le spezie.

Amalgamare, impastare e lasciar riposare per qualche ora. Fare delle palline appiattite e friggerle nell’olio bollente. Scolare e far asciugare su carta assorbente. Servire con tahina (salsa di sesamo).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*