Come fare: Tapioca Leggera – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tapioca Leggera – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tapioca Leggera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tapioca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tapioca
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cucchiai Tapioca
150 Cl Brodo
1 Cucchiaio Polpa Di Pomodoro
2 Uova
1/2 Bicchiere Panna
50 G Formaggio Grattugiato

Preparazione:
Portate il brodo a bollore e fatevi cadere a pioggia la tapioca. Aggiugete un cucchiaio colmo di polpa di pomodoro. Lasciate cuocere 1/4 d’ora. Nel frattempo, in una zuppiera, sbattete i tuorli con il formaggio grattugiato, diluite il composto con la panna e versatevi sopra a poco a poco e, sempre mescolando, la minestra di tapioca. Servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*