Come fare: Tapulone – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Tapulone – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tapulone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Carne Di Manzo Tritata Non Troppo Finemente
30 G Burro
30 G Pancetta Tritata
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
1/2 Foglia Alloro
2 Bicchieri Vino Rosso Secco
1 Tazza Brodo Vegetale
1 Chiodo Di Garofano
Sale
Pepe

Preparazione:
Ponete il burro e l’olio in una capace casseruola e fatevi rosolare la pancetta. Quando sarà, diventata trasparente, unite l’aglio tritato e l’alloro. Aspettate che l’aglio prenda colore e poi aggiungete la carne sbriciolandola con la forchetta. Salate, pepate e unite il chiodo di garofano a pezzetti. Mescolate facendo rosolare la carne fin quando sarà diventata quasi asciutta e ben sgranata. Bagnatela allora con il vino e lasciate evaporare. Aggiungete quindi il brodo e portate a cottura a calore moderato, fino a quando il liquido si sarà ridotto quasi completamente; poi servite in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*