Come fare: Tardaglione – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Tardaglione – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Tardaglione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Verdura.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Verdura
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Farina Di Granturco Rossa
Verdura Selvatica
Aglio
Peperoncino
Olio D’oliva
Sale
Acqua

Preparazione:
Mettere a soffriggere olio, aglio e peperoncino. Aggiungere acqua e quando essa bolle, unirvi la verdura e portarla a metà cottura, rimestando continuamente con il ‘mattarello’. Quindi unire al tutto la farina e proseguire la cottura per 4 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...