Come fare: Tartare Al Cognac - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Tartare Al Cognac – Ricetta carne
Guide

Come fare: Tartare Al Cognac – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Tartare Al Cognac. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio Cognac
1 Filetto D’acciughe Tritato
1 Spicchio Aglio Pestato Con L’olio
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Pepe
200 G Carne Di Manzo Tritata

Preparazione:
Mescolare in una terrina tutti gli ingredienti, tranne la carne, fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire la carne e mescolare ancora per amalgamare bene. Disporre in un piatto dando al composto la forma di una bistecca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*