Come fare: Tartare Di Rombo Con Germogli Di Soia E Zenzero - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Tartare Di Rombo Con Germogli Di Soia E Zenzero – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Tartare Di Rombo Con Germogli Di Soia E Zenzero – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Tartare Di Rombo Con Germogli Di Soia E Zenzero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rombo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Rombo
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Rombo
150 G Germogli Di Soia
30 G Zenzero
1 Arancia
100 G Spinaci
1 Cucchiaio Aceto Balsamico
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire il pesce e tritarlo con coltello, salare e pepare. A parte fare una julienne di zenzero. Preparare una vinaigrette montando 3 cucchiai di olio d’oliva extra-vergine, 1 di aceto balsamico, sale e pepe. Disporre al centro i germogli di soia, lo zenzero a julienne, gli spicchi di arancio e gli spinaci puliti.

Disporre il rombo sui germogli e condire il tutto con la vinaigrette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*