Ecco la ricetta del giorno: Tartare Di Tonno Alla Siciliana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Fresco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno Fresco
Persone: 4
Note:
Luogo: Sicilia.
Ingredienti:
400 G Polpa Di Tonno Fresco
2 Arance
1 Cuore Sedano
6 Foglie Menta
Semi Di Finocchio
Prezzemolo
30 G Mandorle Tostate
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Preparazione:
Tritare al coltello il tonno e condirlo con sale, pepe, sedano ridotto a dadini con le foglie di menta, prezzemolo, semi di finocchio, olio. A parte pelare le arance, tagliarle a spicchi e condirle con sale, olio, pepe.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!