Come fare: Tartare Di Tonno Alla Siciliana – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tartare Di Tonno Alla Siciliana – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tartare Di Tonno Alla Siciliana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Fresco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno Fresco
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.


Ingredienti:
400 G Polpa Di Tonno Fresco
2 Arance
1 Cuore Sedano
6 Foglie Menta
Semi Di Finocchio
Prezzemolo
30 G Mandorle Tostate
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare al coltello il tonno e condirlo con sale, pepe, sedano ridotto a dadini con le foglie di menta, prezzemolo, semi di finocchio, olio. A parte pelare le arance, tagliarle a spicchi e condirle con sale, olio, pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*