Come fare: Tarte Tatin All’ananas – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Tarte Tatin All’ananas – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tarte Tatin All’ananas. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ananas.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 4
Ingredienti:
1 Ananas
250 G Fecola
100 G Burro
150 G Zucchero
3 Uova
1 Bustina Lievito

Preparazione:
Caramellare la tortiera con lo zucchero. Disporre sullo zucchero bruciato le fette di ananas. Impastare tutti gli ingredienti e poi versare nella tortiera preparata precedentemente. Cuocere per 50 minuti in forno a 250 gradi. Togliere quando assume colore rossastro. Fare riposare qualche minuto e poi capovolgere la teglia, per liberare la torta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*