Come fare: Tartellette Al Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Tartellette Al Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tartellette Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina
200 G Burro
200 G Zucchero
2 Uova Intere
1 Tuorlo D’uovo
150 G Nocciole Tritate Finemente
Vaniglina
1 Bicchiere Rum
Per Guarnire:
Cacao
Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Montate le uova intere e il tuorlo con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto, le nocciole, la farina, un pizzico di vaniglina e il liquore. Amalgamare il tutto e riporre nelle tartellette unte ed infarinate, riempiendo per 3/4. Infornare in forno caldo, a 170 gradi per mezz’ora. Sfornare ed estrarre subito le tartellette, un volta tiepide guarnire con cacao e zucchero vanigliato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*