Come fare: Tartellette Al Gorgonzola – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tartellette Al Gorgonzola – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tartellette Al Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Formaggio Gorgonzola
200 G Mascarpone
Noci
Pistacchi
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
In una ciotola lavorate insieme mascarpone e gorgonzola fino a ottenere una crema omogenea.

Aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato. Salate e pepate. Riempite le tartellette con la crema usando una tasca da pasticciere che abbia la bocchetta sagomata.

Guarnite al centro con mezzo gheriglio di noce e un pistacchio. Servite subito

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*