Come fare: Tartellette Alla Torinese – Ricetta antipasto

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Come fare: Tartellette Alla Torinese – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tartellette Alla Torinese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4

Note:
Luogo: Piemonte.

Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
150 G Ricotta Piemontese Freschissima
150 G Prosciutto Cotto
2 Cucchiai Capperi
Pochi Fagioli Secchi
5 Uova
1 Bicchierino Brandy
2 Cucchiaini Olio D’oliva
1 Punta Rafano In Polvere

Preparazione:
Lasciare scongelare la pasta sfoglia; poi, con il mattarello, stenderla all’altezza di circa mezzo centimetro e ritagliarla in 12 forme rotonde che andranno messe negli appositi stampini. Coprire la pasta con fagioli secchi e far cuocere per circa 15 minuti. Far rassodare le uova. Tritare il prosciutto cotto e i capperi, quindi preparare un impasto unendo la ricotta, tre tuorli d’uova sode sbriciolati, l’olio di oliva, il brandy e il rafano.

Riempire le tartellette con questo impasto, coprire la parte superiore con i restanti due tuorli d’uovo passati al setaccio, lasciare riposare una mezz’oretta e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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