Come fare: Tartellette Calde Agli Asparagi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tartellette Calde Agli Asparagi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tartellette Calde Agli Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Punte D’asparagi
Burro
Besciamella
Formaggio Grattugiato
Sale

Preparazione:
Lessate per 15 minuti le punte degli asparagi, sgocciolatele, asciugatele.

Riempite le tartellette (si comprano già pronte in pasticceria o nei supermercati) con le punte degli asparagi tagliate, aggiungete una noce di burro, copritele con un po’ di besciamella, cospargete con formaggio grattugiato.

Fate gratinare nel forno caldo per circa 10 minuti

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*