Come fare: Tartellette Con Crema E Cedro – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Tartellette Con Crema E Cedro – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Tartellette Con Crema E Cedro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cedro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cedro
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Frolla
100 G Cedro Grattugiato
3 Cucchiai Zucchero
3 Cucchiai Farina
2 Tuorli D’uovo
25 Cl Latte
1 Pizzico Vaniglina

Preparazione:
Mescolare il latte, lo zucchero, i tuorli, il cedro e la farina a pioggia, aggiungere un pizzico di vaniglina e far bollire. Stendere la pasta frolla e formare tanti strati tondi. Infornarli a 150 gradi per 7-8 minuti e farcirli con la crema.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...