Come fare: Tartellette Di Avocado – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tartellette Di Avocado – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tartellette Di Avocado. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Petit Suisse.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Petit Suisse
Persone: 4
Ingredienti:
4 Formaggini Petit-suisse
Alcuni Pomodorini Ciliegia
2 Avocado Maturi
Panna
1 Cucchiaino Succo Di Limone
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate e tagliate gli avocado.

Frullateli con un cucchiaino di succo di limone filtrato al colino. In una ciotola lavorate i petit suisse con due cucchiai di panna fino a ottenere un impasto cremoso e poi incorporatevi il purè di avocado.

Regolate sale e pepe. Riempite le tartellette con il composto. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e privateli dei semi, salateli internamente, rovesciateli e lasciate che perdano un po’ d’acqua di vegetazione.

L'articolo prosegue subito dopo

Ponete al centro di ogni tartelletta una foglia di basilico e mezzo pomodorino

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*