Come fare: Tartellette Di Pollo – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tartellette Di Pollo – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tartellette Di Pollo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pollo
2 Uova
Maionese
Panna Montata
Cetriolini Sott’aceto
Sale

Preparazione:
Lessate il pollo, preferibilmente la parte del petto, tritatelo.

Rassodate le uova, togliete i tuorli e amalgamateli con la carne tritata. Ammorbidite il composto con due cucchiai di maionese un cucchiaio di panna montata e regolate il sale.

Riempite le tartellette con la crema, guarnite con cetriolini sott’aceto tagliati a fettine

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*