Come fare: Tartellette Tartufate – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tartellette Tartufate – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tartellette Tartufate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 10
Ingredienti:
1 Confezione Tartellette Di Pasta Brisée A Conchiglia
150 G Prosciutto Cotto
100 G Ricotta Fresca
4 Cucchiai Besciamella
Alcune Gocce Olio Aromatizzato Al Tartufo
Sale
Alcune Bacche Pepe Rosa
Alcuni Alchechengi Per Accompagnare
Alcune Foglie Maggiorana

Preparazione:
Tritate finemente il prosciutto. Amalgamate la ricotta con la besciamella e aromatizzate con l’olio al tartufo. Riempite la base delle tartellette con la crema e coprite con il prosciutto. Cospargete con bacche di pepe rosa e decorate con foglioline di maggiorana.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*