Come fare: Tartine Al Burro Di Gamberetti – Ricetta antipasto

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Come fare: Tartine Al Burro Di Gamberetti – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Al Burro Di Gamberetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
Pancarré
400 G Gamberetti
200 G Burro
Alcune Foglioli Insalata Rucola
Capperi
Prezzemolo
Maggiorana
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete il burro dal frigo almeno 2 ore prima di cominciare a preparare le tartine. Lessate in acqua salata i gamberetti, scolateli, sgusciateli e tritate finissime le code, lasciandone otto intere. In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo spumoso, amalgamatevi i gamberetti tritati, un po’ di prezzemolo e di maggiorana tritati, qualche fogliolina di basilico spezzettata. Salate e pepate. Spalmate la crema sulle fette di pancarré tagliato a quadratini.

Sistemate le tartine su un piatto da portata, decorate ognuna con un gamberetto intero, una fogliolina di rucola e alcuni capperi. Volendo, tutt’intorno potete distribuire ciuffi di prezzemolo riccio fresco

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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