Come fare: Tartine Al Caviale - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Tartine Al Caviale – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Tartine Al Caviale – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Al Caviale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caviale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Caviale
Persone: 4
Ingredienti:
Pancarré
200 G Caviale
2 Limoni
1/2 Bicchierino Vodka
Burro
Paprica
Sale

Preparazione:
Lavate bene i limoni, asciugateli e tagliateli a fettine sottili più o meno di uguale diametro. Raccoglietele in una fondina e spruzzatele con la vodka. In una ciotola lavorate il burro con un pizzico di paprica e il sale. Con un bicchiere ritagliate dalle fette di pane un dischetto regolare, spalmatelo con il burro alla paprica. Adagiatevi una fettina di limone sgocciolata e su ognuna mettete un cucchiaino di caviale

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*