Come fare: Tartine Al Formaggio (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tartine Al Formaggio (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Al Formaggio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti:
Pancarré
Formaggio Fontina
Pomodoro
Olio D’oliva
Pepe
Sale
Acciughe
Capperi

Preparazione:
Eliminate la crosta al pancarré e mettete su ogni fetta la fontina tagliata a fettine. Guarnite con pezzi di pomodoro e condite con olio, pepe, sale, acciughe e capperi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*