Come fare: Tartine Al Formaggio E Brandy (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tartine Al Formaggio E Brandy (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Al Formaggio E Brandy (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola Piccante.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola Piccante
Persone: 4
Ingredienti:
Pancarré
200 G Formaggio Gorgonzola Piccante
1 Cucchiaio Pinoli Tritati
Noci
1/2 Bicchierino Brandy
Pepe

Preparazione:
In una ciotola lavorate il gorgonzola per ammorbidirlo. Bagnatelo con mezzo bicchierino di brandy e incorporatevi cinque gherigli di noci (tenetene alcuni per la decorazione) e un cucchiaio di pinoli ben tritati, unite un po’ di pepe. Spalmate la crema di formaggio sulle fette di pancarré tagliato a dischetto e decoratele con un gheriglio di noce.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*