Come fare: Tartine Al Mascarpone E Spinaci – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Tartine Al Mascarpone E Spinaci – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Al Mascarpone E Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti:
8 Bocconcini Di Pane Alle Noci
100 G Mascarpone
4 Ciuffetti Spinaci Freschi
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
In una ciotola raccogliete il mascarpone e amalgamatevi gli spinaci lavati, ben asciugati e spezzettati minutamente. Regolate sale e pepe. Mescolate il composto con una piccola frusta per renderlo piuttosto soffice. Dividete a metà i bocconcini di pane alle noci e ricopritele con la crema di formaggio disposta a cupoletta. Tenete al fresco e servite

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*