Come fare: Tartine Al Parmigiano Reggiano - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Tartine Al Parmigiano Reggiano – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Tartine Al Parmigiano Reggiano – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Al Parmigiano Reggiano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 6
Ingredienti:
10 Fette Pane Da Toast
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
60 G Burro
30 G Tartufo Fresco Macinato
Per Decorare:
Alcune Lamelle Tartufo

Preparazione:
Ricavate dalle fette di pane da toast 18 tartine rotonde. Unire il burro ammorbidito al parmigiano e al tartufo macinato, mescolare bene sino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Con una tasca di tela da pasticceria disporre l’impasto in parti uguali sulle tartine e decorare con le lamelle di tartufo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*