Come fare: Tartine Al Paté – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tartine Al Paté – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Al Paté. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancarré.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pancarré
Persone: 4
Ingredienti:
1 Fetta Fegato Di Vitello
2 Cucchiai Formaggio Fresco
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Noce Burro
1 Pizzico Sale
3 Fette Pancarré

Preparazione:
Cuocere il fegato in poco olio d’oliva; aggiungere il formaggio fresco, prezzemolo, burro e sale e frullare il tutto fino a ottenere un composto morbido e spumoso. Versare la crema in una scodella e riporla in frigo per un paio d’ore. Infine, tostare le fette di pancarré, tagliarle ciascuna in quattro triangoli che andranno poi spalmati con abbondante paté.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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