Come fare: Tartine Al Roquefort – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tartine Al Roquefort – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Al Roquefort. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Roquefort.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Roquefort
Persone: 4
Ingredienti:
Pancarré Integrale
100 G Formaggio Roquefort
100 G Formaggio Fresco Cremoso
Panna
Uva Bianca
Uva Nera
Sale
Pepe

Preparazione:
In una ciotola ammorbidite i formaggi lavorandoli con una forchetta fino a ridurli a una crema.

Amalgamatevi due cucchiai di panna, aggiungete sale e pepe. Poi lavorateli ancora con una piccola frusta fino a ottenere un impasto soffice e cremoso. Tagliate le fette di pancarré a metà e poi spalmatele con il composto di formaggio cremoso.

Decoratele con un acino di uva bianca e uno di uva nera

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*