Come fare: Tartine Al Salmone (3) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Tartine Al Salmone (3) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Al Salmone (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone Affumicato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pancarré
60 G Salmone Affumicato
60 G Mascarpone
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
8 Olive Nere Snocciolate

Preparazione:
Tritare 40 g di salmone ed amalgamarlo al mascarpone ed al parmigiano fino ad ottenere una crema omogenea. Tagliare a triangolo il pancarré e tostarlo leggermente. Spalmare la crema sulle fette di pane. Tagliare a striscioline il salmone rimasto e affettare le olive. Guarnire le tartine con il salmone e le olive e servire come antipasto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*