Come fare: Tartine Al Salmone Affumicato – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Tartine Al Salmone Affumicato – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Al Salmone Affumicato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Pancarré Integrale
4 Fette Salmone Affumicato
1 Cucchiaio Maionese
1 Cucchiaino Capperi
1 Pomodoro Verde

Preparazione:
Tostate appena appena le fette di pane. Tritate un cucchiaino di capperi, mescolateli con un cucchiaio di maionese. Spalmate il composto sul pane, adagiatevi sopra una fetta di salmone, guarnite con una rondella di pomodoro spellata e privata dei semi. Coprite con la seconda fetta di pane e servite

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*