Come fare: Tartine Al Tonno (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Tartine Al Tonno (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Tartine Al Tonno (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Al Tonno (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
Tonno In Olio D’oliva
6 Robiole (formaggio)
Pane Leggermente Tostato

Preparazione:
Si sgocciola il tonno dall’olio e si mette nel tritatutto, si trita quanto possibile, poi si aggiunge la robiola e si aziona di nuovo il tritatutto, fino ad ottenere una crema liscia. Servire su del pane leggermente tostato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*