Come fare: Tartine Al Tonno – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tartine Al Tonno – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Al Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
Pancarré
80 G Olive Verdi
80 G Tonno Sott’olio
30 G Cipolline Sott’aceto
25 G Burro
1 Uovo
1 Peperone Sott’aceto
Capperi
1 Limone
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Rassodate l’uovo, lasciatelo raffreddare e sgusciatelo.

Frullate il tonno sgocciolato con mezzo cucchiaio di capperi e 30 g di cipolline. In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo cremoso, incorporatevi l’uovo sodo passato al setaccio e il frullato di tonno.

Bagnate con il succo di limone filtrato al colino, aggiungete il sale e un filo d’olio. Mescolate fino a ottenere una crema soffice e omogenea.

L'articolo prosegue subito dopo

Dividete a metà le fette di pane e spalmatevi il composto con una spatola o con un coltello bagnato. Guarnite ogni tartina con olive tagliate ad anello e alcune striscioline di peperone

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*