Come fare: Tartine Alla Bottarga – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Tartine Alla Bottarga – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Alla Bottarga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bottarga.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Bottarga
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
Bottarga
Pancarré
Burro

Preparazione:
Tagliate la bottarga in fette larghe 2 cm.; togliete la pelle della parte esterna come si usa per i salumi; grattugiate ogni fetta; spolverate lo sfarinato ottenuto su fettine di pancarré, tostate e imburrate. Disponetele sul piatto da portata e riscaldate a bocca di forno prima di servirle. Ottime negli aperitivi e negli antipasti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*