Come fare: Tartine Alla Campagnola – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tartine Alla Campagnola – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Alla Campagnola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Olive
Persone: 4
Ingredienti:
Pancarré
5 Formaggi Caprini
Tonno
12 Olive
Sale
4 Peperoncini Sott’aceto
Cipolline

Preparazione:
In una ciotola lavorate a lungo i caprini fino a ridurli a una morbida crema.

Amalgamatevi le olive verdi tagliate a filetti, i peperoncini tritati e circa 50 g di tonno sminuzzato. Regolate il sale. Spalmate le fette di pancarré tagliato a dischetti con il composto e decoratele in superficie con le cipolline

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*