Come fare: Tartine Alla Crema Di Salmone – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Tartine Alla Crema Di Salmone – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Alla Crema Di Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.


Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pancarré
100 G Salmone Affumicato
40 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
30 G Burro
Panna

Preparazione:
Tenete da parte due fette di salmone, tritate il rimanente. Lavorate il burro e unite salmone tritato, formaggio e panna quanto basta per ottenere una crema. Spalmate il composto sul pane e guarnite con il restante salmone tagliato a striscioline

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...