Come fare: Tartine Alla Grappa Con Le Pere – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tartine Alla Grappa Con Le Pere – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Alla Grappa Con Le Pere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Grappa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Grappa
Persone: 4
Ingredienti:
Pancarré
200 G Mascarpone
3 Formaggini Petit-suisse
2 Fettine Formaggio Fontina
1 Pera
1 Cucchiaio Grappa
1 Limone

Preparazione:
In una ciotola lavorate il mascarpone con i petit suisse fino a ottenere un composto omogeneo e spumoso.

Spruzzatelo con la grappa. Sbucciate e dividete la pera a spicchi, tagliate ognuno di questi a metà, spruzzateli con il succo di limone. Tagliate ogni fetta di fontina in quattro triangolini e il pancarré a quadratini.

Spalmate il pane con la crema di mascarpone e poi decorateli con uno spicchio di pera e un triangolo di fontina

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*