Come fare: Tartine Alla Pizzaiola - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Tartine Alla Pizzaiola – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Tartine Alla Pizzaiola – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Alla Pizzaiola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
Pancarré
2 Pomodori
2 Cipollotti
1 Mozzarella Di Bufala
6 Olive Verdi
Origano
Prezzemolo
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori, che devono essere maturi ma sodi, divideteli a metà, togliete i semi, salateli e capovolgeteli, lasciate che perdano un po’ della loro acqua. Tagliate a fettine la mozzarella. Tritate i cipollotti, le olive, i pomodori e raccogliete tutto in una ciotola. Unite il prezzemolo tritato molto finemente, salate, pepate e ammorbidite con poco olio versato a filo, mescolate per ben amalgamare. Tostate le fette di pancarré tagliato a dischetto, imburratele e sopra distribuitevi il composto tritato.

Decorate la superficie con una fettina di mozzarella e cospargete di origano

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*