Come fare: Tartine Alla Ricotta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tartine Alla Ricotta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Alla Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
100 G Ricotta
80 G Formaggio Crescenza
1/2 Cetriolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate il cetriolo a fettine sottili, cospargetele di sale in modo che perdano acqua; asciugatele.

Amalgamate la ricotta con la crescenza, salate e pepate. Spalmate il composto sul pane e guarnite con le fettine di cetriolo

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*