Come fare: Tartine All’aragosta – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Tartine All’aragosta – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tartine All’aragosta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aragosta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Aragosta
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pancarré Bianco
100 G Gamberetti
80 G Polpa D’aragosta Lessa
Burro
Insalata Lattuga
Sale

Preparazione:
Lessate in acqua salata i gamberetti, scolateli, sgusciateli e tritateli; impastate il ricavato con il burro ammorbidito e spalmatelo sulle fette di pane; sopra mettetevi una foglia di lattuga e al centro di questa una fettina di aragosta. Servite subito senza mettere in frigo

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*