Come fare: Tartine Alle Olive – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Tartine Alle Olive – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Verdi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Olive Verdi
Persone: 4
Ingredienti:
6 Fette Pancarré Integrale
1 Confezione Formaggio Cremoso
100 G Olive Verdi Snocciolate
Alcune Falde Peperone Rosso

Preparazione:
Dividete ogni fetta di pane in due rettangoli oppure in due triangoli. In una ciotola lavorate il formaggio per renderlo ancora più cremoso. Unite le olive tritate. Spalmate senza economia il composto sul pane. Adagiate su ogni tartina due striscioline incrociate di peperone rosso. Disponete sul piatto da portata e servite

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...