Come fare: Tartine Arlecchino – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Tartine Arlecchino – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Arlecchino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane
4 Fettine Prosciutto Cotto
3 Formaggini Petit-suisse Freschi
2 Cucchiai Panna
1 Pomodoro Verde
Burro
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
Olive Nere

Preparazione:
In una ciotola ammorbidite i petit suisse e poi amalgamateli con due cucchiai di parmigiano grattugiato e le foglioline di prezzemolo tritate. Togliete la crosta alle fette di pane e spalmate la superficie con il composto al formaggio; quindi adagiatevi una fettina di prosciutto e sopra a questa una rondella sottile di pomodoro spellato. Terminate decorando con un’oliva nera snocciolata.

Servite

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*