Come fare: Tartine Bicolore Di Frittatine – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Tartine Bicolore Di Frittatine – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Bicolore Di Frittatine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
Pancarré
Patš Di Olive Nere
2 Uova
3 Fili Erba Cipollina
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate finemente l’erba cipollina con un ciuffo di prezzemolo. Sbattete le uova, unitevi il trito di erbe, salate, pepate e preparate tre frittatine molto sottili e croccanti. Tagliatele a striscioline di mezzo centimetro di larghezza. Spalmate un leggero strato di paté d’olive sulle fette di pancarré e sopra disponetevi in diagonale le strisce di frittatina

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*