Come fare: Tartine Con Acciughe Marinate – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tartine Con Acciughe Marinate – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Con Acciughe Marinate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe Marinate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe Marinate
Persone: 4
Ingredienti:
1 Sfilatino Di Pane Integrale
8 Acciughe Marinate
1 Tazza Formaggio Cremoso
2 Cetrioli Sott’aceto
Alcuni Steli Erba Cipollina
Olive Nere
1/2 Cipollotto
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Tritate finemente il cipollotto; mescolatelo al formaggio e aggiungete un pizzico di sale. Affettate il pane e spalmate le fette con il composto preparato. Sistemate su ogni fetta un acciuga e una fettina di cetriolo. Decorate con erba cipollina e olive nere. Servite le tartine ben fredde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*