Come fare: Tartine Con Uova, Gamberetti E Asparagi – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Tartine Con Uova, Gamberetti E Asparagi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Con Uova, Gamberetti E Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova Sode.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova Sode
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 252.

Ingredienti:
8 Fette Pancarré
4 Asparagi Lessati
200 G Gamberetti Surgelati Lessati
Salsa Cocktail Allo Scotch Whisky
2 Uova Sode
Burro
Sale
Per Decorare:
1 Ravanello

Preparazione:
Lasciate scongelare i gamberetti. Togliete la crosta alle otto fette di pancarré e spalmatele leggermente e uniformemente con il burro. Tagliatele a metà formando così due triangoli. Riducete a fettine le uova sode e a metà per il lungo gli asparagi. Spalmate i triangolini di pane con la salsa cocktail. Guarnite la superficie di metà dei triangolini con pezzetti di asparago e file di gamberetti, l’altra metà anche con fettine di uovo sodo. Salate infine leggermente la superficie delle tartine. Accomodatele sul piatto da portata e guarnitele con un ravanello tagliato a rosellina.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...