Come fare: Tartine Di Formaggio Calde - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Tartine Di Formaggio Calde – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Tartine Di Formaggio Calde – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Di Formaggio Calde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
Formaggio Philadelphia
Mandorle O Noci
Uovo Sbattuto

Preparazione:
Stendete una confezione di pasta sfoglia surgelata in uno strato sottile e ricavatene tanti dischetti che sistemerete su una teglia da forno imburrata. Premendo con l’indice, formate al centro di ognuno una piccola cavità in cui porrete un dadino di Philadelphia con sopra una mandorla o un mezzo gheriglio di noce. Pennellate con dell’uovo sbattuto la pasta intorno al formaggio e cuocete per 15 minuti in forno a 190 gradi. Servite le tartine calde con gli aperitivi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*