Come fare: Tartine Gelatinate Alla Lingua – Ricetta antipasto

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Come fare: Tartine Gelatinate Alla Lingua – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Gelatinate Alla Lingua. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lingua.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Lingua
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pane In Cassetta Rotondo
16 Fettine Lingua Salmistrata
200 G Foie Gras
4 Cetriolini Sott’aceto
Gelatina

Preparazione:
Preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione. Lasciatela raffreddare. Tagliate verticalmente in quattro i cetriolini. Tagliate il pane a fettine, spalmatele con abbondante foie gras, adagiatevi una fettina di lingua e, sopra, un petalo di cetriolino. Intingete un pennello da cucina nella gelatina e spennellate più volte la superficie della tartina fino a formare un velo omogeneo. Ponete in frigorifero a rassodare 2 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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