Come fare: Tartufi Al Cioccolato (3) – Ricetta dessert

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Come fare: Tartufi Al Cioccolato (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Tartufi Al Cioccolato (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4

Note:
Luogo: Repubblica Ceca.

Ingredienti:
1 Albume D’uovo
2 Cucchiai Rum
250 G Zucchero A Velo
150 G Nocciole Spezzettate
150 G Cioccolato Fondente A Scaglie
Per Il Ripieno:
1/2 Cucchiaio Burro
1 Tuorlo D’uovo Sodo
1 Cucchiaio Zucchero A Velo
Rum

Preparazione:
Mescolare l’albume, lo zucchero, metà delle scaglie di cioccolato, il rum e le nocciole. Lavorare con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo, diviso in palline. Unire al burro, lo zucchero, il tuorlo sbriciolato e poche gocce di Rum. Con un dito, creare un buco nei tartufi e riempirlo con la crema.

Lavorare ancora con le mani per ridare forma alle palline e passarle nel restante cioccolato, misto a un po’ di nocciole.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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