Come fare: Tartufi Al Cioccolato (4) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Tartufi Al Cioccolato (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Tartufi Al Cioccolato (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Al Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Al Latte
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Cioccolato Al Latte
200 G Panna Montata
100 G Burro
130 G Zucchero
3 Tuorli D’uovo
Cacao In Polvere

Preparazione:
Sminuzzare il cioccolato e farlo fondere in una casseruola a bagnomaria con lo zucchero ed il burro. Mescolare, togliere dal fuoco quando la crema risulterà densa. Aspettare che il composto si raffreddi un po’ e poi unire i tuorli e la panna montata. Mettere in un congelatore per 4-5 ore e far rassodare l’impasto. Formare con l’aiuto di un cucchiaino delle palline, passarle nel cacao in polvere e rimetterle in frigo fino al momento di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...