Come fare: Tartufi Al Cioccolato – Ricetta dessert

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Come fare: Tartufi Al Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Tartufi Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Cioccolato Amaro A Stecca
200 G Zucchero
200 G Burro
2 Tuorli D’uovo
1 Bicchierino Grand Marnier
100 G Cacao Amaro

Preparazione:
Sciogliete il cioccolato amaro a bagnomaria, riducete lo zucchero in polvere a velo (con un macinacaffé). Mettere il burro ammorbidito in una terrina e lavoratelo a crema, unendovi lo zucchero, poi aggiungere i tuorli e il cioccolato fuso mescolando a lungo per rendere gli ingredienti omogenei, profumate con il liquore, mescolate e poi lasciate riposare, prendere la crema e modellate a grandezza di piccole noci che rotolerete nel cacao amaro, lasciare riposare in frigo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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