Come fare: Tartufi Di Castagne (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Tartufi Di Castagne (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tartufi Di Castagne (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Castagne
1 Bicchiere Latte
2 Cucchiai Zucchero
1 Noce Burro
1 Pizzico Vaniglina
Cacao Amaro

Preparazione:
Sbucciate e lessate 200 g di castagne e riducetele in purè; mescolatele con un bicchiere di latte, 2 cucchiai di zucchero, una noce di burro, un pizzico di vaniglina e forgiatele a palline da passare nel cacao amaro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*