Come fare: Tartufi Di Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Tartufi Di Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tartufi Di Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Cioccolato Fondente
4 Tuorli D’uovo
80 G Burro
80 G Nocciole Tostate
80 G Cacao Dolce

Preparazione:
Passate le nocciole al mulinetto riducendole in polvere finissima. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria. Allontanate il recipiente dal fuoco e, mescolando, aggiungete i tuorli, uno alla volta. Rimettete sul fuoco bassissimo e cuocete a bagnomaria, 3-4 minuti, continuando a girare. Levate dal fuoco e, poco per volta, aggiungete il burro a pezzetti e le nocciole, mescolando finché l’impasto è freddo. Quando comincia a diventare solido, formate delle palline. Rotolatele nel cacao e poi mettetele in pirottini di carta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

LinkedIn: come si può chattare

Tutta la procedura per scoprire il lato "frivolo" di LinkedIn e chattare liberamente con i propri contatti. Abbiamo già parlato di LinkedIn in precedenza: in particolare, vi avevamo illustrato cinque buone ragioni per iscriversi a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*