Come fare: Tartufi – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Tartufi – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tartufi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Cioccolato Fondente
3 Cucchiai Latte
3 Tuorli D’uovo Freschissimi
100 G Burro
Cacao Amaro In Polvere

Preparazione:
Ponete il cioccolato a pezzi in una casseruola insieme al latte e fatelo fondere su fiamma lenta. Quando si sarà formata una crema liscia unite il burro e poi i tuorli e mescolate fino a che tutto e incorporato. Spegnete e lasciate intiepidire poi mettete qualche ora in frigorifero. A questo punto formate con le mani delle palline e rotolatele delicatamente nel cacao in polvere fino a che tutte sono state ricoperte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*